團員感恩見證

聖樂佈道團團員感恩見證

蕭秀麗 (女高音II)

在聖樂佈道團事奉中,  神讓我再次經歷團隊事奉的喜樂。記得在練習《無比的愛》的時候,在詩班每次的練習中,指揮對我們總是很有要求的,而面對每一次練習,有時亦會有點「膽戰心驚」!然而,一眾事奉的姊妹,在要求之下不單沒有令我們發怨言,反而激起我們的鬥心,要邁向同一個目標。記得一班同聲部的姊妹,常會自發提早回教會練習,互相支持、互相幫助,因我們明白我們是互相影響着的,不論我們在音樂上的背景如何,沒有一個人是多餘不重要的,同樣,也沒有一個人能完成整件事,真的是「一個也不能少」。這不正正是我們追尋的肢體關係嗎?

我很感謝神,讓我在如此團隊中事奉。

記得從年少參與教會聚會,除了聖經之外,就是詩歌一直伴我成長,我在詩歌中能遇見  神、認識  神。我很喜愛詩歌。

在聖樂佈道團事奉中,  神准許我在我喜歡的範疇中,可以發揮去事奉祂。這是主給我的恩典。

回想開初,若果因害怕自己不能每星期參與而卻步不事奉,就錯過了經歷主更多的機會。

甚願  神繼續使用這團隊,給每一位團友學習敬拜的機會,將身心靈都集中在主耶穌身上,讓主喜悅我們的事奉。


何麗珠 (女低音)

「願在主愛中分享,願同心一致祈求,在主愛中契合心靈,使眾人得認識主」~ ~ 這是2012年獻唱的詩歌,歌詞一直震動着我心靈。

透過聖樂事奉,幾年前跟一班來自不同團契的肢體去美國短宣,我被他們的生命激勵了。於是我嘗試走出自己的安全區,參與不同服侍,從而經歷  神更深。

像詩歌歌詞一樣,我們一起在主裡成長,生命影響生命,為要使人認識  神。願  神使用每首詩歌,震動每位聽過的人的心靈。


梁感超 (男高音)

「你要盡心,盡性,盡力愛耶和華你的  神。」 (申6:4)

「至於我和我家,我們必定事奉耶和華。」  (書24:15)

加入聖樂佈道團三年了,回想當初加入至今,事奉心智明確不移,自問唱詩技巧並不如人,但感謝  神讓我有機會在佈道團裡為祂事奉,讓我學習及追求,以唱詩歌來傳揚福音。

每次練習時帶着疲倦的身軀及工作上不愉快的心情回到教會, 當音樂奏起時,所有不快的事情盡都忘記。細看歌詞,感受到主愛、支持和教導,把每週的疲乏盡都掃清,身邊有着一班齊心事奉,合作無間的弟兄姊妹,互相支持和勉勵,深深體會到「愛」。


劉學洋 (男低音)

我在聖樂佈道團五年的事奉,帶走了甚麼?

從前我覺得唱歌是一件不難的事,唱詩班亦不是一件很難的事奉。所以對於我這個疏於傳福音的人來說,我覺得這是一個很合適自己的事奉。

但隨著自己在佈道團裡事奉和成長,我便發覺這裡不是一人的事奉。聲部裡彼此配合、彼此扶助,才能使大家都唱得準;彼此包容、彼此忍耐,大家才會發現到那份「彼此」的喜悅!

很開心,我能在這裡事奉。